Гостевая Контакты Реклама
О ГОРОДЕ ПОГОДА АЭРОПОРТ МЕТРО ТАКСИ Ж/Д ТРАНСПОРТ ФОТО МУЛЬТИМЕДИА WEB-КАМЕРА БРОНИРОВАНИЕ



Новости
Ежегодный конкурс Bocuse d’Or состоялся в Лионе
Международный кулинарный конкурс «Золотой Бокюз» - Bocuse d’Or - прошёл в Лионе в 30 раз. В соревнованиях кулинаров, считающихся одними из главных в мире, первое место заняли американцы, второе - норвежцы, третье - исландцы.

Ночи Фурвьер в Лионе
Ежегодно, в течении 2 месяцев фестиваль "Ночи Фурвьер" в Лионе представляет уникальную программу театральных и цирковых представлений, танцев и концертов. В этом году Фестиваль, принимающий ежегодно более 130 000 посетителей, осваивает новые места проведения.

Cтроительство железной дороги Турин-Лион
Италия направит 200 военных для обеспечения охраны при строительстве тоннеля в Альпах для скоростной железной дороги Турин-Лион. Против нового железнодорожного пути выступают местные жители, которые считают, что дорога повредит экологии региона.



Реклама

Rambler's Top100


Cтроительство железной дороги Турин-Лион
Италия направит 200 военных для обеспечения охраны при строительстве тоннеля в Альпах для скоростной железной дороги Турин-Лион. Против нового железнодорожного пути выступают местные жители, которые считают, что дорога повредит экологии региона.

Италия намерена направить дополнительно 200 военных для обеспечения безопасности и порядка при строительстве тоннеля в Альпах для скоростной железной дороги Турин-Лион, вызывающей споры в итальянском обществе. Об этом заявил в пятницу министр внутренних дел Анджелино Альфано (Angelino Alfano) по итогам заседания национального Комитета по безопасности и охране правопорядка, передает издание Il Messagero.

"После глубокого анализа манифестаций протеста и недавних эпизодов с повреждением имущества ряда фирм, участвующих в строительстве дороги, Комитет счел необходимым… дополнительно направить в регион Валь ди Суза (Val di Susa) 200 военных", — заявил он.

По словам Альфано, нельзя допустить, чтобы стратегические работы прерывались теми, кто пропагандирует насилие. Поэтому военные будут направлены специально для обеспечения безопасности и охраны правопорядка при работах по прокладке тоннеля через Альпы, которые должны начаться в ближайшее время.

По данным итальянских СМИ, в данный момент на строительстве тоннеля через Альпы, который станет часть скоростной дороги Турин-Лион, уже занято 215 военных.

Решение о строительстве скоростной железной дороги протяженностью в 57 километров, которая должна соединить Турин и Лион, Италия и Франция приняли в начале 2012 года. Стоимость работ оценивается в 20 миллиардов евро. Против нового железнодорожного пути выступают местные жители, которые считают, что дорога повредит экологии региона.

РИА Новости
Елизавета Исакова.




Design by Dj3000. Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы пишите на fc3000(a)yandex.ru